《通天狄仁杰》惊现“糖葫芦杀” 任嘉伦阚清子高甜预警_娱乐频道

2017-10-10 12:18

任嘉伦

北京卫视、安徽卫视持续热播中,由香港金牌编剧陈十三强势打造,李文龙、叶昭仪执导,任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰、陈奕、郭晓冬、王雨、白冰、曹馨月等主演的古装探案悬疑剧《通天狄仁杰》,昨晚播出剧情再度引发网友热议。

汴州城郊独路林惊现“鬼将军杀人”案件,奉命追查的狄仁杰(任嘉伦饰)再度与宫中派往军中行医的慕容清(阚清子饰)相遇。两人心结难解,并肩游街交谈时,遇见了一个迷路的男孩。为送小男孩回家,他们无意间来到了旧日里常光顾的李记糖葫芦铺门前。想起二人往事,狄仁杰心血来潮飞奔而去,为慕容清买来了一串糖葫芦。接过糖葫芦,慕容清深受感动。二人相互喂对方吃糖葫芦的画面,瞬间让原本紧张刺激的剧情变得甜蜜不已!

阚清子

《大唐荣耀》中出演广平王李?的任嘉伦,也曾在剧中赠送过女主糖葫芦。 故而,昨晚狄仁杰在“李记”买糖葫芦送慕容清的剧情,毫无悬念地遭受了众多网友戏谑,“原来糖葫芦是老李家祖传手艺”、“狄大大的糖葫芦是从广平王那里买的吧”。当然,面对出现在探案剧中如此浪漫的情节,也不乏观众留言表示,“正破案的时候,猝不及防瞬间高甜”、“狄大大不仅会破案,也学会撩妹了”、“实在太甜了,这种剧情我能追100集”。

热门推荐

推荐资讯